La Materia Prima
Cochinillo, cordero y cabrito
Este es el
primero de los secretos ( La calidad de la
materia prima)
Diariamente
nuestros ganaderos seleccionan los mejores
cochinillos, corderos lechales y cabritos
que han sido alimentados exclusivamente de leche
materna.
Tras pasar un
exhaustivo control veterinario, son sacrificados
con las técnicas más modernas para que estos
animales sufran lo menos posible y no pierdan
esas cualidades organolépticas que los
distinguen de los de otras ciudades.
Los
cochinillos no sobrepasan los 21 días de vida
con un peso en canal que oscila entre los 4,5 y
los 5 Kg.
Los
corderos y los cabritos se sacrifican con 30
días y su peso en canal oscila entre 6,5 y 7 kg.
Porque
la calidad es lo mas importante; si no es buena
para nosotros tampoco no lo es para nuestros
clientes,
El siguiente
proceso es la preparación del producto: un
estricto control sanitario, pasamos a la
elaboracion del preasado durante
varias horas controlando la humedad y la
temperatura por medio de un ordenador que hacen que
se consiga un preasado siempre a punto y
homogéneo,
además de utilizar ingredientes
puramente naturales: Aceite de oliva,
sal y agua
El siguiente
paso es pasar a un túnel de frío consiguiendo
bajar la
temperatura a 3ºC. en menos de una hora, (así a las
bacterias no les da tiempo a reproducirse) ,
luego se envasa al vacío.
Con estos pasos hemos conseguido un
pasteurizado, conservando la calidad del
producto y alargando su conservación hasta 90
días SIN
CONSERVANTES NI COLORANTES.
La producción se hace a diario para tener así
siempre los asados mas recientes
- La
conservación se mantiene en cámara frigorífica
entre 2º y 5ºC Tiene más de 90 días de
consumo preferente.
-
Periódicamente se hacen controles de
analítica de nuestros productos y
materias primas.
- Esta
empresa dispone de todos los controles
sanitarios exigidos por la sanidad española
y la C.E.E.
EL RESULTADO DE TODA ESTA LABOR LO PUEDE TENER
EN SU CASA CON LA FACILIDAD DE UN
GOLPE DE
HORNO
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