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VENTAJAS DE LOS PRECOCINADOS

 

La Materia Prima

Cochinillo, cordero y cabrito

Este es el primero de los secretos ( La calidad de la materia prima)

Diariamente nuestros ganaderos seleccionan los mejores cochinillos, corderos lechales y cabritos que han sido alimentados exclusivamente de leche materna.

Tras pasar un exhaustivo control veterinario, son sacrificados con las técnicas más modernas para que estos animales sufran lo menos posible y no pierdan esas cualidades organolépticas que los distinguen de los de otras ciudades.

Los cochinillos no sobrepasan los 21 días de vida con un peso en canal que oscila entre los 4,5 y los 5 Kg.

Los corderos y los cabritos se sacrifican con 30 días y su peso en canal oscila entre 6,5 y 7 kg.

 Porque la calidad es lo mas importante; si no es buena para nosotros tampoco no lo es para nuestros clientes,

El siguiente proceso es la preparación del producto: un estricto control sanitario, pasamos a la elaboracion del preasado durante varias horas controlando la humedad y la temperatura por medio de un ordenador que hacen que se consiga un preasado siempre a punto y homogéneo, además de utilizar  ingredientes puramente naturales:  Aceite de oliva, sal y agua

 

El siguiente paso es pasar a un túnel de frío   consiguiendo bajar la temperatura a 3ºC. en menos de una hora, (así a las bacterias no les da tiempo a reproducirse) , luego se envasa al vacío.
Con estos pasos hemos conseguido un pasteurizado, conservando la calidad del producto y alargando su conservación hasta 90 días  SIN CONSERVANTES NI COLORANTES.

La producción se hace a diario para tener así siempre los asados mas recientes
  • La conservación se mantiene en cámara frigorífica entre 2º y 5ºC Tiene más de 90 días de consumo preferente.
  • Periódicamente se hacen controles de analítica  de nuestros productos y materias primas.
  • Esta empresa dispone de todos los controles sanitarios exigidos por la sanidad española y la C.E.E.

 

EL RESULTADO DE TODA ESTA LABOR LO PUEDE TENER EN SU CASA  CON LA FACILIDAD DE UN GOLPE DE HORNO