636 978 099 Inicio  Preguntas Frecuentes Garantía y  Calidad    Quienes Somos Logística TARIFAS   QUIERO   COMPRAR

CATALOGO

PREPARACION

NUESTRO SECRETO

PRENSA

VENTAJAS DE LOS PRECOCINADOS

 

VENTAJAS DE LOS PRECOCINADOS

 

Los precocinados están indicados para todos los consumidores,

Particulares:  puedes disponer de una ración de cochinillo en el frigorífico durante tres meses, para en una ocasión de apuro solo hay que sacarlo, poner el horno 20 minutos y listo para comer, te sacara de mas de un apuro.

Para las tiendas, carnicerías: pueden venderlo en porciones individuales envasadas al vacío, o prepararle un asado al cliente listo para la hora de comer, solo disponiendo de un pequeño horno eléctrico de convención

Restaurantes: disponer de un cochinillo recién hecho y con una alta calidad en la carta cualquier día de la semana,  le ayudará a dar categoría, servicio y confianza a sus clientes.

banquetes, catering: puede prepara un evento en pocos minutos limpiamente y sin riesgos , consiguiendo el mismo resultado en todas las piezas servidas

 

Además en todos los casos

le ayudara a controlar el gasto, pues  es todo aprovechable sin mermas, ni pedidas de raciones que no se venden, cómodo, limpio, rápido, siempre la misma calidad, en un negocio, controla las piezas que compra y las que vende, no hay perdidas desconocidas.

es rentable 100%

Enlaces relacionados

video 1

video2

FICH. TECN. COCHINILLO

 

FICH. TECN. CORDERO

 

ANALISIS ALIMNETARIOS

Jamon Iberico

Carne iberica