VENTAJAS DE LOS PRECOCINADOS
Los
precocinados están indicados para todos los
consumidores,
Particulares:
puedes disponer de una ración de cochinillo en
el frigorífico durante tres meses, para en una
ocasión de apuro solo hay que sacarlo, poner el
horno 20 minutos y listo para comer, te sacara
de mas de un apuro.
Para las tiendas,
carnicerías: pueden venderlo en
porciones individuales envasadas al vacío, o
prepararle un asado al cliente listo para la hora
de comer, solo disponiendo de un pequeño horno
eléctrico de convención
Restaurantes:
disponer de un cochinillo recién hecho y con una
alta calidad en la carta cualquier
día de la semana, le ayudará a dar categoría, servicio y confianza a sus clientes.
banquetes, catering:
puede prepara un evento en pocos minutos
limpiamente y sin riesgos , consiguiendo el
mismo resultado en todas las piezas servidas
Además en
todos los casos
le ayudara
a controlar el gasto, pues es todo
aprovechable sin mermas, ni pedidas de raciones
que no se venden, cómodo, limpio, rápido,
siempre la misma calidad, en un negocio,
controla las piezas que compra y las que vende,
no hay perdidas desconocidas.
es
rentable 100% |